接口革命 语音可操控计算机电视
接口革命 语音可操控计算机电视 [详细]
(法新社拉斯韦加斯12日电) 新1代电视可使用语音或手势遥控,手提电脑...
Docomo结盟三星 攻手机芯片
所在位置:首 页媒体新闻 > 华硕「变形金刚」 再挫iPad 2 够创新 平板计算机夺英科技网3冠王
华硕「变形金刚」 再挫iPad 2 够创新 平板计算机夺英科技网3冠王
来源:蘋果日報 时间:2011/11/30 浏览:4356

【庄蕙嘉、陈家齐╱综合外电报导】华硕话题十足的「变形金刚」平板计算机再次打败苹果iPad 2!继本月初被英国《Stuff》杂志选为年度最佳产品后,英国科技网站Trusted Reviews也将变形平板选为「年度最佳产品」。「年度最佳平板计算机」及「年度最佳笔电」也由变形金刚拿下,一举抱回3大奖。
网站评物超所值
该网站的评语是:「要当年度产品,光是科技棒是不够的,还要够创新。华硕变形平板做到了。」这款触控计算机可摇身一变成为一台双核心的小笔电,在英国售价约1.9万元台币,被Trusted Reviews评为物超所值。

华硕变形金刚平板计算机(ASUS Eee Pad Transformer)的本体是一台10.1吋的触控平板计算机,但是加上附有键盘的底座后,就变成一台接头完整的小型笔电。评审称赞说,这是一台真正可以取代随身笔记本电脑的产品,而且长达14小时的电池效能超越一般笔电,因此同时被选为年度最佳笔电与最佳平板。

iPhone 4S也吞败
此外,南韩三星Galaxy S II在此次评选中,也打败iPhone 4S,拿下「年度最佳手机奖」。评审认为iPhone 4S的价钱太贵,不如Galaxy S II物有所值。「年度最佳3D电视」由Panasonic TX-P55VT30电浆电视拿下,显示电浆相对于液晶电视仍有优势。

三星液电获青睐
「年度最佳2D电视」是由三星UE40D5520液晶电视获得,评审认为这台平价的40吋电视外型轻薄,画质出众。「年度最佳相机」是尼康的D7000,除了做工扎实、无懈可击外,D7000的阴暗处摄影能力尤其让评审大为赞赏。

版权所有@1995-2012幼狮科技有限公司版权所有