介面革命 語音可操控電腦電視
介面革命 語音可操控電腦電視 [詳細]
(法新社拉斯維加斯12日電) 新1代電視可使用語音或手勢遙控,手提電腦...
Docomo結盟三星 攻手機晶片
所在位置:首頁新聞資訊 > 華碩「變形金剛」 再挫iPad 2 夠創新 平板電腦奪英科技網3冠王
華碩「變形金剛」 再挫iPad 2 夠創新 平板電腦奪英科技網3冠王
來源:蘋果日報 時間:2011/11/30 瀏覽:3679

【莊蕙嘉、陳家齊╱綜合外電報導】華碩話題十足的「變形金剛」平板電腦再次打敗蘋果iPad 2!繼本月初被英國《Stuff》雜誌選為年度最佳產品後,英國科技網站Trusted Reviews也將變形平板選為「年度最佳產品」。「年度最佳平板電腦」及「年度最佳筆電」也由變形金剛拿下,一舉抱回3大獎。
網站評物超所值
該網站的評語是:「要當年度產品,光是科技棒是不夠的,還要夠創新。華碩變形平板做到了。」這款觸控電腦可搖身一變成為一台雙核心的小筆電,在英國售價約1.9萬元台幣,被Trusted Reviews評為物超所值。

華碩變形金剛平板電腦(ASUS Eee Pad Transformer)的本體是一台10.1吋的觸控平板電腦,但是加上附有鍵盤的底座後,就變成一台接頭完整的小型筆電。評審稱讚說,這是一台真正可以取代隨身筆記型電腦的產品,而且長達14小時的電池效能超越一般筆電,因此同時被選為年度最佳筆電與最佳平板。
iPhone 4S
也吞敗
此外,南韓三星Galaxy S II在此次評選中,也打敗iPhone 4S,拿下「年度最佳手機獎」。評審認為iPhone 4S的價錢太貴,不如Galaxy S II物有所值。「年度最佳3D電視」由Panasonic TX-P55VT30電漿電視拿下,顯示電漿相對於液晶電視仍有優勢。
三星液電獲青睞
「年度最佳2D電視」是由三星UE40D5520液晶電視獲得,評審認為這台平價的40吋電視外型輕薄,畫質出眾。「年度最佳相機」是尼康的D7000,除了做工紮實、無懈可擊外,D7000的陰暗處攝影能力尤其讓評審大為讚賞。

Copyright @ 1995-2012 幼獅科技有限公司版權所有